Danilo Curotto Misterpasta mesa de firma de contratos

MisterPasta - The Pasta Consultant.

Era 1999 y Danilo Curotto, un joven fabricante de pasta genovés, fue invitado por un amigo a Estados Unidos. para que el Nuevo Mundo conozca los secretos del arte italiano de hacer pasta fresca. Desde su llegada a la pequeña ciudad estadounidense, solo tomó un momento darse cuenta de cuánto la forma de pensar y producir "hecho en Italia" estaba muy lejos del sistema de barras y estrellas.

John y Mary eran los dos chicos que habrían aprendido las técnicas de elaboración y elaboración de la pasta artesanal, sumergirse en ravioles, trofie y cappellacci y reproducir un miles de kilómetros el tradicional laboratorio italiano de pasta fresca.
A medida que los días pasaban rápido y con la misma rapidez, los habitantes locales comenzaron para ganar confianza y satisfacer el paladar con trenette y corzetti, pesto y salsa de nueces, lasagna y ravioles. Desacostumbrados a los nombres italianos, con la simpatía típica del lugar, habían apodado al joven maestro hacedor de pasta MisterPasta®

Así nació la idea de MisterPasta®, una marca que quiere distinguir el producto de pasta fresca artesanal, ofreciendo colaboración, asistencia y experiencia a quienes quieren iniciar un negocio actual en un sector que cuenta con grandes espacios de mercado.

Pastero desde hace 25 años, artesano por pasión, me ocupo de la puesta en marcha de empresas productoras de pasta desde el diseño de la sala hasta la puesta en marcha real del negocio.


Compromiso y formación orientada a la calidad!

MisterPasta®! Cuando la calidad... vale la pena!

Solo las mejores materias primas!

Las mejores materias primas, la autenticidad del producto fresco obtenido a través de la producción artesanal y la garantía de absoluta higiene en las fases de elaboración y venta son los pilares sobre los que queremos construir nuestro éxito.

PSalir es facil!!!!

Solo ubique el lugar donde desea iniciar el negocio y MisterPasta® se encargará del resto, guiándote paso a paso sin incertidumbres!
Nuestro servicio de asesoramiento para la puesta en marcha de laboratorios de producción incluye:

  • Curso de formación a cargo del cliente para el uso de la maquinaria
  • Diseño del laboratorio o punto de venta.
  • Organización del trabajo y de las distintas fases de producción.
  • Suministro de recetario personalizado
  • Software de gestión dedicado
  • Esquemas HACCP personalizados

¡Consultoría 360°!

MisterPasta® ofrece, además de consultoría total, consistente en planificación, formación del personal, suministro de recetarios etc, también servicio "On Line", por teléfono, correo electrónico y videoconferencia, para la resolución de cualquier problema que surjan en la fase de producción: gracias a este servicio podremos para monitorear la producción y estar constantemente presente en su laboratorio.